Supir Itu Keren

Standar

Sy nulis ini bukan brarti sy suka,tp sy menilai ada yg beda dari dia..
Sbg penumpang pete2 BTP yg hampir tiap hari,sdkit bxk sy “mengenal” sopir2x..sama halx dgn sopir pte2 yg satu ini,,
Mungkin bru dy sopir keren yg pnah sy temui..haha
Dy mash muda dibanding sy,kulitx putih (lazimx sopir i2 bkulit htam),gaya rambut masa kini,gaya bpakean cuek tp rapi n keren,,
Yg berbeda dari kebaxkan pete2 yg sukax mutar dangdut koplo,galau melayu,lagu bugis/mks,,lagu yg dy pilih untk dy putar dmoblx ad/lagu barat yg emang lagi ngetop wich is yesterday im not doing anythng nya bruno mars,u dont know u beautifull nya 1direction,ect.[tentu sj sy terganggu]
Sudah beberapa kali sy jd penumpangx sy slalu meliht Ada tissue n air mineral ddaskboardx..hmm..sbenarx dari tingkah lakux dlm mengendarai mbil,sy sih mikir nih anak gak bego2 amat sehingga dy menjdi supir..yah..mungkn memang dy kurang beruntung untk bsa mlanjutkn kuliahx..tapi sy bharap smg dia bisa mdptkn keberuntunganx yg lain dgn jalanx yg skrg ^^

image

Iklan